Acumule pontos e ganhe desconto na sua próxima compra com nosso Cred Fidelidade. Saiba Mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós estamos preocupados com a forma como suas informações são usadas e compartilhadas, agradecemos sua confiança de que cuidaremos delas com atenção e sensatez. O presente documento demonstra como tratamos suas informações pessoais obtidas em web sites, serviços, lojas, aplicativos e parceiros.

A Vizzent Calçados coleta e processa grandes volumes de dados, atuando na proteção e privacidade destes. Ao utilizar os Serviços da Vizzent Calçados, de seus parceiros ou ao fazer negócio com um lojista que utiliza os Serviços da Vizzent Calçados, você concorda com os termos desta Política de privacidade e, quando aplicável, com os Termos de serviço da Vizzent Calçados.

1. Controladores de informações pessoais

  • A Vizzent Calçados é a controladora e operadora dos dados pessoais
    coletados e tratados pelos sistemas automatizados ou fornecidos pelos
    próprios usuários.
  • Coletamos suas informações para prestar os serviços necessários ao
    negócio e continuamente melhorar nossos produtos e serviços.

Esses são os tipos de informações pessoais que coletamos

  • Informações que você nos fornece: Recebemos e armazenamos as
    informações que você nos fornece nos sistemas de cadastro e navegação
    em nossos portais. Você pode optar por não fornecer certas
    informações, mas, neste caso, pode não conseguir se beneficiar de
    muitos de nossos serviços da Vizzent Calçados.

  • Informações automáticas: Coletamos e armazenamos automaticamente
    alguns tipos de informações sobre a sua navegação, tornando-a mais
    objetiva e adequada, incluindo sua interação com o conteúdo e os
    serviços disponibilizados pelos Serviços da Vizzent Calçados.

  • Assim como muitos web sites, usamos cookies e outros identificadores
    únicos e coletamos certos tipos de informações quando o seu navegador
    ou dispositivo acessa os Serviços da Vizzent Calçados ou parceiros e
    outros conteúdos fornecidos por outros web sites, parceiros da
    Vizzent Calçados.

  • Informações de outras fontes: Poderemos receber informações sobre
    você de outras fontes, tais como informações atualizadas de entrega e
    informações de endereço das nossas transportadoras, as quais usamos
    para corrigir nossos registros e entregar sua próxima entrega de
    forma mais fácil.

  • Ainda, recebemos informações do hub de fornecedores da Vizzent
    Calçados para agilizar a entrega de seus produtos e serviços. Também
    coletamos dados sobre como e quando você acessa a sua conta e a
    plataforma da Vizzent Calçados, inclusive informações sobre o
    dispositivo e o navegador que você utiliza, sua conexão de rede,
    endereço IP.

Também utilizaremos seus dados pessoais em outros casos, desde que você nos conceda permissão expressa.

2. Dados de fornecedores

  • Ao utilizar os Serviços da Vizzent Calçados, nossos parceiros
    concordam em agir com o consentimento de seus clientes para a
    utilização dos dados pessoais deles pela Vizzent Calçados.

  • Além disso, caso haja a coleta de dados sensíveis e protegidos, como:
    dados de histórico médico ou de saúde, racial, opinião política,
    religiosas, sindical ou orientação sexual, deve ser obtido o
    consentimento expresso de seus clientes para a utilização destes
    dados pessoais sensíveis.

3. Dados de parceiros

  • Parceiros são empresas que concordaram com os termos da Vizzent
    Calçados e que nos enviam dados de seus clientes para processamento
    de pedidos, entrega de produtos e fornecimento dos Serviços da
    Vizzent Calçados.

  • São coletados seu nome; nome da empresa; identificadores de redes
    sociais; número(s) de telefone; endereço; dados da compra; e-mail;
    CNPJ, CPF; Inscrição Estadual e senhas (Utilizadas para liberação de
    acesso e armazenada de forma criptografada, sem visibilidade desta em
    texto claro desta informação).

  • Também coletamos dados de sua conta quando acessa a plataforma da
    Vizzent Calçados, inclusive informações sobre o dispositivo e o
    navegador que você utiliza, sua conexão de rede, endereço IP e
    informações sobre como você navega.

  • Estes dados são utilizados para lhe conceder acesso aos nossos
    Serviços, aprimorá-los e para sua proteção contra fraudes ou hackers.

Também utilizaremos seus dados pessoais em outros casos, desde que você nos conceda permissão expressa.

4. Do tratamento dos dados

  • Tratamos suas informações pessoais para atender, prestar, desenvolver
    e melhorar os produtos e serviços que oferecemos aos nossos clientes.
    Essas finalidades incluem:

  • Compra e entrega de produtos e serviços. Usamos suas informações
    pessoais para receber e organizar pedidos, entregar produtos e
    serviços, confirmar pagamentos e nos comunicar com você sobre
    pedidos, produtos, serviços e ofertas promocionais.

  • Fornecimento, correção e melhoria de Serviços da Vizzent Calçados.
    Usamos suas informações pessoais para oferecer funcionalidades,
    analisar desempenhos, corrigir erros e melhorar a usabilidade e a
    efetividade dos Serviços da Vizzent Calçados.

  • Em alguns casos, coletamos e usamos suas informações pessoais para
    cumprir determinações legais. Por exemplo, coletamos de vendedores
    informações sobre o local do estabelecimento e as informações para
    verificação de identidade e outros fins.

  • Usamos suas informações pessoais para nos comunicarmos com você com
    relação aos serviços da Vizzent Calçados por vários canais: telefone,
    e-mail, chat etc.

Nós não usamos informações que identificam você diretamente para mostrar anúncios baseados em interesse.

Tratamos informações pessoais para impedir e detectar fraude e abuso a fim de proteger a segurança dos clientes, terceiros e parceiros.

  • Podemos pedir o seu consentimento para tratar suas informações
    pessoais em uma finalidade específica. Quando você concorda com o
    tratamento de suas informações pessoais para uma finalidade
    específica, você pode revogar o seu consentimento a qualquer momento
    e nós pararemos de tratar seus dados para essa finalidade específica.

Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos Usuários e implementamos medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais. Contudo, tenha em mente que nenhum sistema é completamente seguro.

Assim, utilizamos as seguintes ferramentas e mecanismos: métodos e padrões de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados; mantemos o ambiente com acesso controlado e de segurança; utilizamos autenticação de acesso aos registros capazes de individualizar o responsável pelo tratamento e acesso dos dados coletados em decorrência da utilização da Plataforma, indicando momento exato, duração, identidade do funcionário ou do responsável pelo acesso e os dados objetos do tratamento, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações.

5. Dados de Crianças não serão coletadas

  • Caso você seja menor de 18 anos, você só poderá utilizar nossos
    serviços em caso expresso de consentimento de seus pais ou
    responsáveis legais. De outra forma, não serão coletados dados de
    menores de 18 anos.

  • Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de uma
    criança ou adolescente, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar
    os dados pessoais em questão. Para tal, poderá ser necessário
    eliminar a conta relativa a essa criança ou adolescente.

6. Quando e por que compartilhamos esses dados com terceiros?

  • A Vizzent Calçados trabalha com vários parceiros e prestadores de
    serviços, onde, em alguns casos, será necessário compartilhar dados
    pessoais com eles, que também estão sujeitos a este Termo de
    Privacidade e seguem práticas tão protetivas quanto as descritas
    neste Termo.

  • Os dados pessoais também podem ser compartilhados com a empresa que
    adquirir nosso negócio por meio de incorporação, aquisição, falência,
    dissolução, reorganização ou outra ocasião que será comunicada com
    antecedência.

  • A Vizzent Calçados sempre solicitará o seu consentimento antes de
    compartilhar seus dados pessoais com terceiros para finalidades
    específicas. Sendo, a Vizzent Calçados, responsável por toda
    transferência subsequente de dados pessoais para terceiros, de acordo
    com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e o Regulamento Europeu
    de Proteção de Dados Pessoais (GDPR).

Nós não compartilhamos, divulgamos, vendemos, alugamos ou de outra forma fornecemos informações pessoais a empresas não atuantes da Plataforma da Vizzent Calçados.

7. Dados de cookies e de navegação

  • Um cookie é um arquivo de dados que pode conter um identificador
    único. Os cookies são enviados por um site para o seu navegador e
    armazenados em seu dispositivo. Nós atribuímos um cookie diferente
    para cada dispositivo que acessa nosso site. Utilizamos cookies para
    reconhecer o seu dispositivo e oferecer uma experiência personalizada
    em nossos sites ou Serviços, podendo ser utilizado como parte de
    nossos Serviços ou de parceiros.

8. Meios que coletamos de dados

  • Quando você procura ou compra de produtos ou serviços em nossas lojas
    ou de parceiros utilizadores de nossa plataforma; adiciona ou remove
    um item do seu carrinho; faz um pedido ou usa Serviços da Vizzent
    Calçados; visualiza ou usa conteúdo em um dispositivo ou através de
    um serviço ou aplicativo, fornece informações em sua conta de
    usuário; conversa ou interage de outra forma com o nosso serviço;
    fornece permissões de acesso a dados ou interage com um serviço da
    Vizzent Calçados; oferece produtos ou serviços na Plataforma Vizzent
    Calçados; comunica-se conosco por telefone, e-mail ou de outro modo;
    em pedido de suporte ou formulário de nossos serviços; cria e avalia
    nossos serviços ou de nossos parceiros; gerencia ou cria alerta de
    Disponibilidade de Produto com os nossos parceiros.

  • Deste modo, podemos coletar os seguintes dados: seu nome; endereço;
    número de telefone; informações de pagamento; sua idade; suas
    informações de localização; seu endereço de IP; endereços e números
    de telefone de pessoas listados em seus Endereços; endereços de
    e-mail de outras pessoas; conteúdo de avaliações e e-mails enviados a
    nós; descrição pessoal e foto em Seu perfil; informações e documentos
    sobre identidade e idoneidade; informações societárias e financeiras.

9. Você possui acesso aos seus dados

  • Você pode acessar suas informações, incluindo seu nome, endereço,
    informações do perfil, configurações no web site que realizou seu
    cadastro. Podendo entrar em contato com os nossos canais para obter
    melhores informações sobre seus dados.

10. Motivo para processamento dos dados

  • Lojistas e Empresa de Faturamento e de Entrega: ao efetuar compras
    e/ou vendas na Plataforma, os dados do Usuário serão compartilhados
    com Lojistas que vendam seus produtos pelo Marketplace,
    administradoras de cartão de crédito, instituições de recebimento de
    pagamentos, transportadoras, para que os valores devidos sejam
    computados, seja emitida Nota Fiscal, e os produtos entregues no
    endereço indicado pelo Usuário.

  • Agência de Marketing: ao utilizar a Plataforma, os dados do Usuário
    poderão ser fornecidos para agência de marketing contratada pela
    Vizzent Calçados, para que propagandas e ofertas sejam encaminhadas
    para o Usuário.

  • Empresa de Serviço de Segurança da Informação: os dados do Usuário
    serão fornecidos para a empresa contratada para garantir a segurança
    das suas informações.

  • Transações e Alterações Societárias: compartilharemos os dados
    pessoais do Usuário quando vendermos ou negociarmos a venda do nosso
    negócio a um comprador ou potencial comprador.

  • No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Vizzent
    Calçados ou negociarmos a venda do nosso negócio a um comprador ou
    potencial comprador, hipótese em que a transferência das informações
    será necessária para a continuidade dos serviços e entrega dos
    produtos.

10.1. Cumprimento da lei e autoridades de proteção de dados:

  • Compartilharemos os dados pessoais do Usuário quando acreditarmos, de
    boa fé, que seja necessário para o cumprimento de uma obrigação
    legal, nos termos da legislação aplicável, ou para responder a um
    processo legal válido, como, por exemplo, um mandado de busca, uma
    ordem judicial ou uma intimação.

  • Também compartilharemos os dados pessoais do Usuário se acreditarmos,
    de boa fé, ser necessário para o nosso legítimo interesse, ou o de
    terceiros, em matéria de segurança nacional, cumprimento da lei,
    contencioso, investigação criminal, prevenção à fraude, proteção da
    segurança de qualquer pessoa, ou para impedir a morte ou danos
    físicos eminentes, desde que consideremos que tal interesse não
    prevalece sobre os interesses ou direitos e liberdades fundamentais
    do Usuário que exijam a proteção dos dados pessoais do Usuário.

11. Conservação e eliminação de dados

  • Conservamos os dados pessoais do Usuário enquanto for necessário para
    prestação dos serviços da Vizzent Calçados e para fins comerciais
    legítimos e essenciais, tais como para manter o desempenho da
    Plataforma, tomar decisões empresariais acerca de funcionalidades e
    ofertas com base em dados, cumprir as nossas obrigações legais, e
    melhor atender as necessidades dos nossos clientes. Conservamos
    alguns dados pessoais do usuário enquanto permanecer como usuário da
    Plataforma. A pedido do Usuário, vamos eliminar os seus dados
    pessoais de modo que não o identifiquem, exceto se for legalmente
    permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais,
    incluindo situações como as seguintes:

  • Se formos obrigados a manter os dados pessoais para as nossas
    obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, iremos
    reter os dados pessoais necessários pelo período exigido pela
    legislação aplicável, sempre que necessário para os nossos legítimos
    interesses comerciais, como a prevenção contra fraudes ou para manter
    a segurança dos nossos Usuários.

12. Alterações à presente Política de Privacidade

  • Eventualmente, poderemos efetuar alterações à presente Política,
    quando faremos uma comunicação visível e adequada de acordo com as
    circunstâncias, como por exemplo, apresentando uma comunicação
    visível na Plataforma ou por meio do envio de um e-mail ao Usuário.
    Poderemos enviar antecipadamente uma comunicação ao usuário.

Assim, é fundamental que o Usuário se certifique de ler qualquer comunicação atentamente

Se o Usuário quiser saber mais sobre a presente Política e como a Plataforma utiliza os seus dados pessoais, clique aqui para entrar em contato conosco.